Pastel de mandarina


Ingredientes.

2 mandarinas grandes.
2 tazas pequeñas de aceite.
un huevo.
una taza de azúcar.
una taza y media de harina y extra para el molde.
mantequilla para untar el molde.

Preparación.

1. Lave las mandarinas enteras bajo el chorro del grifo.
    Corte una mandarina por la mitad, exprimala, cuele el júgo
    y reserve.
2. Corte la otra mandarina por la mitad, quite las semillas,
    divídala en trozos y póngalos en la licuadora ó picadora,
    con piel y todo. Añada el aceite, el huevo y el azúcar.
3. Añada el júgo de mandarina reservado. Licue todos los ingredientes
    hasta que la piel de la fruta pierda su cosistencia.
4. Póngalo en un tazón y añada la harina. Mezcle con movimientos envolventes,
    para secar el batido.
5. Vierta esta preparación en el molde previamente engrasado y enharinado.
6. Cocine el pastel en el horno a temperatura moderada, durante unos 45 minutos.
7. Desmolde el pastel de mandarina sobre una rejilla y déjelo hasta que se enfríe.

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