Pargo frito
enero 21, 2018
Ingredientes.
4 filetes de pargos pequeños partidos a la mitad.
un sobre de base para pescado,
preparado segun instruciones del sobre.
pimienta, al gusto.
suficiente aceite para freír.
Para la salsa.
2 dientes de ajo triturado.
un sobre de caldo marinero.
una cucharada de jengibre rallado.
un cuarto de taza de cebollin finamente picado.
una taza de piña en almíbar cortada en cubos pequeños.
3 cucharadas de aceite de ajonjolí.
Preparación.
1. Pase los filetes de pargo por la base para pescado frito.
preparado según instrucciones del sobre.
2. Espolvorée un poco de pimienta al gusto.
3. En una sartén con el aceite bién caliente, fría los pescados,
hasta que estén bien dorados por lado y lado.
4. Retire y ponga en una lata con papel de cocina para retirar
el exceso de grasa.
La salsa.
1. En una olla ponga todos los ingredientes y deje por 15 minutos,
y retire.
2. Bañe los filetes con la salsa ó sirva aparte.
3. puede acompañar con ensalada y una porción de platanitos.
4. sirva enseguida.
Tags
Compartir en otras apps