Muffins de arándanos
enero 28, 2018
Ingredientes.
media taza de harina integral.
dos tercios de hojuelas de avena.
una y media cucharada de polvo para hornear.
un cuarto de cucharada de sal.
4 cucharadas de azúcar morena.
media cucharada de canela en polvo.
una cucharada de júgo de naranja.
una cucharada de ralladura de naranja.
2 cucharadas de leche.
un huevo.
un cuarto de taza de yogur.
2 cucharadas de mantequilla derretida.
3/4 de taza de arandanos congelados.
Preparación.
1. Precaliente el horno a 400 grados, aliste seis moldes
de muffins con capacillos de papel.
2. Mezcle la harina, la avena, el polvo para hornear, el azúcar,
la canela y la ralladura de naranja..
3. Aparte, mezcle el resto de los ingredientes, exepto los blueberries.
4. Con una espátula o una cuchara de palo, integre la mezcla seca
con la húmedad, sin revolver en en exceso.
5. Después, incorpore los blueberries a la masa. Llene los moldes
en tres cuartas partes.
6. Hornée durante 20 minutos, hasta que se doren, se dara cuenta
que están listos si los pinchas con un palillo y este sale limpio.
7. Espolvorée con canela y deje enfriar.
Tags
Compartir en otras apps