Ingredientes.
250 gramos de mora.
175 gramos de azúcar.
2 cucharadas de zumo de limón.
Preparación.
1. Lave las moras muy bien y colóquelas en un sartén,
llévelas al fuego, incorpore el azúcar.
2. Bájelas del fuego, tape y déjelas repozar un par de horas
en la nevera.
3. Ya frio, póngalo a fuego bajo durante 4 minutos, mezclando.
4. Antés de que se cumpla el tiempo de cocción añada el zumo
de limón.
5. Retire del fuego y réserve la mermelada de moras en una taza
hasta que se enfríe.
Recetas recomendadas
Pernil asado
Leer receta...Buñuelos griegos
Leer receta...Arroz con cangrejo
Leer receta...Sopa de yogur
Leer receta...Sancocho de gallina
Leer receta...Pargo asado al ajillo
Leer receta...Brochetas de cerdo
Leer receta...Pechuga Rellena
Leer receta...Helado de limón
Leer receta...Pinchos frutales
Leer receta...Mousse de maracuyá
Leer receta...Cordero adobado
Leer receta...Gelatina con frutas
Leer receta..