Ingredientes.
3 manzanas.
250 gramos de azúcar.
un limón.
canela en polvo.
25 gramos de mantequilla.
Preparación.
1. En una olla integre las manzanas peladas, cortadas,
y sin semillas con el zumo de limón durante 5 minutos.
2. En otra olla deje caramelizar el azúcar con un poco de la mezcla
de las manzanas.
3. Baje un poco el fuego, y añada mantequilla y viertala sobre las manzanas.
4. Cocine la olla de las manzanas por 5 minutos a fuego alto.
5. Añada canela en polvo y deje por 30 minutos a fuego bajo hasta que espese,
deje enfríar.
Recetas recomendadas
Pernil asado
Leer receta...Buñuelos griegos
Leer receta...Arroz con cangrejo
Leer receta...Sopa de yogur
Leer receta...Sancocho de gallina
Leer receta...Pargo asado al ajillo
Leer receta...Brochetas de cerdo
Leer receta...Pechuga Rellena
Leer receta...Helado de limón
Leer receta...Pinchos frutales
Leer receta...Mousse de maracuyá
Leer receta...Cordero adobado
Leer receta...Gelatina con frutas
Leer receta..