Ingredientes.
2 cucharadas de aceite de oliva.
una taza de cebolla cabezona, finamente picada.
una taza de pimentón rojo, finamente picado.
2 tazas de tomate, finamente picado ( sin semillas ).
un diente de ajo machacado.
una cucharada de sazonatodo.
400 gramos de atún escurrido.
un sobre de crema marinera.
2 tazas de leche liquida.
una caja de pasta de lasaña precocida.
una taza de miga de pan ó galleta.
una y media taza de queso campesino rallado.
Preparación.
1. En una olla con el aceite caliente, sofría la cebolla,
el pimentón, el tomate y el ajo.
2. Añada el sazonato, cocine por 5 minutos, incorpore
el atún y mezcle bien.
3. Aparte en una olla, prepare el sobre de base para crema
marinera en la leche y cocine a fuego medio, por 8 minutos.
4. En un molde refractario previamente engrasado con mantequilla,
coloque una capa de salsa.
5. Seguido, una capa de pasta y un poco de atún, luego cubra con salsa.
6. Nuevamente pasta, más atún, más salsa, una ultima capa de pasta,
y un poco de salsa.
7. Precaliente el horno a 200 grados centigrados, mezcle la miga de pan ó,
de galletas con el queso y finalice la lasaña con una capa de esta mezcla.
8. Hornée por 30 minutos ó hasta que gratíne.
9. Sirva enseguida.
Recetas recomendadas
Pernil asado
Leer receta...Buñuelos griegos
Leer receta...Arroz con cangrejo
Leer receta...Sopa de yogur
Leer receta...Sancocho de gallina
Leer receta...Pargo asado al ajillo
Leer receta...Brochetas de cerdo
Leer receta...Pechuga Rellena
Leer receta...Helado de limón
Leer receta...Pinchos frutales
Leer receta...Mousse de maracuyá
Leer receta...Cordero adobado
Leer receta...Gelatina con frutas
Leer receta..