Lasaña marinera
enero 23, 2018
Ingredientes.
2 cucharadas de aceite de oliva.
una taza de cebolla cabezona, finamente picada.
una taza de pimentón rojo, finamente picado.
2 tazas de tomate, finamente picado ( sin semillas ).
un diente de ajo machacado.
una cucharada de sazonatodo.
400 gramos de atún escurrido.
un sobre de crema marinera.
2 tazas de leche liquida.
una caja de pasta de lasaña precocida.
una taza de miga de pan ó galleta.
una y media taza de queso campesino rallado.
Preparación.
1. En una olla con el aceite caliente, sofría la cebolla,
el pimentón, el tomate y el ajo.
2. Añada el sazonato, cocine por 5 minutos, incorpore
el atún y mezcle bien.
3. Aparte en una olla, prepare el sobre de base para crema
marinera en la leche y cocine a fuego medio, por 8 minutos.
4. En un molde refractario previamente engrasado con mantequilla,
coloque una capa de salsa.
5. Seguido, una capa de pasta y un poco de atún, luego cubra con salsa.
6. Nuevamente pasta, más atún, más salsa, una ultima capa de pasta,
y un poco de salsa.
7. Precaliente el horno a 200 grados centigrados, mezcle la miga de pan ó,
de galletas con el queso y finalice la lasaña con una capa de esta mezcla.
8. Hornée por 30 minutos ó hasta que gratíne.
9. Sirva enseguida.
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