Ingredientes.
un kilo de carne molida limpia ( carne de res).
media taza de trigo americano bulgur.
media taza de cebolla rallada.
2 cucharadas de sal.
media cucharada de pimienta negra, recién molida.
media cucharada de pimienta árabe.
10 gramos de hierbabuena picada.
aceite de oliva.
Preparación.
1. Remoje en agua el trigo durante 15 minutos.
2. Lave y escúrralo en un colador. Mézclelo con la carne molida,
y amase con las manos ( de vez en cuando moje las manos
con agua fria para que la masa no se le pegue ).
3. Agrégue la cebolla previamente licuada con la hierbabuena,
la sal, las pimientas y el aceite de oliva.
4. Agrégue aceite de oliva y decore con cascos de cebolla blanca,
y almendras crocantes.
5. Amase y sirva.
Recetas recomendadas
Pernil asado
Leer receta...Buñuelos griegos
Leer receta...Arroz con cangrejo
Leer receta...Sopa de yogur
Leer receta...Sancocho de gallina
Leer receta...Pargo asado al ajillo
Leer receta...Brochetas de cerdo
Leer receta...Pechuga Rellena
Leer receta...Helado de limón
Leer receta...Pinchos frutales
Leer receta...Mousse de maracuyá
Leer receta...Cordero adobado
Leer receta...Gelatina con frutas
Leer receta..