Ingredientes.
3 tazas de fresas.
1 taza de crema.
4 cucharadas de leche condensada o azúcar.
una cucharada de vainilla.
1/4 cucharada de canela molida (opcional)
Menta fresca, para adornar.
Preparación.
1. Lave las fresas y séquelas con una toalla de papel,
córtelas en pedazos del tamaño de media pulgada,
o en rebanadas si son fresas grandes.
2. En un tazón, mezcle la crema, la leche condensada,
(o el azúcar), la vainilla y la canela. Pruebe la dulzura.
3. Divida la mezcla de crema en 4 tazas de servir, y agrégue las fresas,
decore con menta fresca.
Fresas con Crema receta colombiana.
Ingredientes.
3 tazas de fresas frescas, lavadas y cortadas por la mitad.
un cuarto de cucharada de extracto de vainilla.
3 cucharadas de azúcar, al gusto.
3 tazas de crema de leche.
Leche condensada (opcional).
Preparación.
1. En un tazón, usando una batidora, combine la crema de leche,
la vainilla y el azúcar.
2. Bata en velocidad media,alta hasta que se formen picos suaves,
y la crema espese.
3. Utilize vasos o copas, haga capas utilizando las fresas y la crema,
(es decir, una capa de fresas, a continuación, una capa de crema,
y así sucesivamente).
4. Rocíe con leche condensada, si lo desea, y sirva de inmediato.
Recetas recomendadas
Pernil asado
Leer receta...Buñuelos griegos
Leer receta...Arroz con cangrejo
Leer receta...Sopa de yogur
Leer receta...Sancocho de gallina
Leer receta...Pargo asado al ajillo
Leer receta...Brochetas de cerdo
Leer receta...Pechuga Rellena
Leer receta...Helado de limón
Leer receta...Pinchos frutales
Leer receta...Mousse de maracuyá
Leer receta...Cordero adobado
Leer receta...Gelatina con frutas
Leer receta..