Ingredientes.
4 tomates enteros.
una lechuga entera.
2 pepinos.
2 limones.
sal, al gusto.
Preparación.
1. Pele y corte los tomates en rodajas.
2. Lave bien la lechuga y corte en julianas.
3. Pele y corte en rodajas el pepino.
4. Exprima los limones y agrégue el zumo a la ensalada.
5. Agrégue sal al gusto.
6. Sirva frio.
Recetas recomendadas
Pernil asado
Leer receta...Buñuelos griegos
Leer receta...Arroz con cangrejo
Leer receta...Sopa de yogur
Leer receta...Sancocho de gallina
Leer receta...Pargo asado al ajillo
Leer receta...Brochetas de cerdo
Leer receta...Pechuga Rellena
Leer receta...Helado de limón
Leer receta...Pinchos frutales
Leer receta...Mousse de maracuyá
Leer receta...Cordero adobado
Leer receta...Gelatina con frutas
Leer receta..