Ingredientes.
2 huevos.
2 aguacátes.
una cebolla cabezona.
una lata de atun.
aceite de oliva.
sal, al gusto.
una zanahoria.
Preparación.
1. Cocíne los huevos y dejelos enfriar para pelarlos.
2. Corte la cebolla en cuadritos y ponga en agua,
con sal para desangrar el picante.
3. En una ensaladera pele y corte en cuadritos la zanahoria,
y los aguacátes.
4. Luego agrégue la cebolla, el atún, los huevos cortados
en cuadros, unas gotas de aceite y sal al gusto.
5. Coloque en la mesa y lista para servir.
Recetas recomendadas
Pernil asado
Leer receta...Buñuelos griegos
Leer receta...Arroz con cangrejo
Leer receta...Sopa de yogur
Leer receta...Sancocho de gallina
Leer receta...Pargo asado al ajillo
Leer receta...Brochetas de cerdo
Leer receta...Pechuga Rellena
Leer receta...Helado de limón
Leer receta...Pinchos frutales
Leer receta...Mousse de maracuyá
Leer receta...Cordero adobado
Leer receta...Gelatina con frutas
Leer receta..