Costillas a la BBQ
enero 06, 2018
Ingredientes.
un kilo de costilla de cerdo.
sal, al gusto.
pasta de ajo.
pimienta, al gusto.
una cebolla en cuadritos.
50 gramos de mantequilla.
medio pocillo de zumo de limón.
aceite de oliva.
salsa de tomate.
vinagre de manzana.
salsa inglesa.
Preparación.
1. Colóque los dientes de ajo enteros, la cebolla en una
olla con agua y espere que hierva.
2. Integre la costilla de cerdo en el agua hirviendo, y bájele
la llama dejandola una hora aproximadamente.
3. Para la salsa barbiquiur use otra olla, integrele una cucharada
de pasta de ajo, con mantequilla ó aceite y dejela sofreír un poco.
4. Luego, añada a la mezcla la salsa inglesa, vinagre de manzana y,
tres cucharadas de zumo de limón y dejelo hervir.
5. Cuando ya se complete la hora, saque las costillas de cerdo y coloquelas
en un recipiente y cubralas con la salsa barbiquiur.
6. Agrégueles un poco de sal al gusto y pimienta y métalas al horno,
A unos 180 grados y dejelas unos 30 minutos.
7. Saquelas del horno, deje enfríar y sirva.
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