Ingredientes.
100 gramos de nueces.
una lata de leche condensada.
150 gramos de chocolate, en tabletas.
hojuelas de maíz, cantidad necesaria.
Preparación.
1. Triture las nueces con el rodillo y resérvelas.
Ponga la leche condensada en una olla, corte el chocolate
en trocitos y añadalo, a la leche condensada.
2. Remueva continuamente a fuego suave, hasta que el chocolate
se funda y obtenga una especie de crema.
3. Vuelque la crema de chocolate en un tazón y, en caliente,
incorpore las nueces trituradas y mezcle.
4. Añada al tazón la cantidad necesaria de hojuelas de maíz,
hasta formar una pasta espesa y húmeda que pueda modelarse con las manos.
5. Modele la pasta en forma de trufas.
6. Colóquelas sobre una bandeja forrada con papel encerado.
7. Cuando los copos de chocolate se hayan secado, colóquelos en canastícas de papel.
Otra tenteción.
Recetas recomendadas
Pernil asado
Leer receta...Buñuelos griegos
Leer receta...Arroz con cangrejo
Leer receta...Sopa de yogur
Leer receta...Sancocho de gallina
Leer receta...Pargo asado al ajillo
Leer receta...Brochetas de cerdo
Leer receta...Pechuga Rellena
Leer receta...Helado de limón
Leer receta...Pinchos frutales
Leer receta...Mousse de maracuyá
Leer receta...Cordero adobado
Leer receta...Gelatina con frutas
Leer receta..