Ingredientes.
3 kilos de tocino.
media taza de manteca de cerdo.
2 kilos de carne de cerdo, pulpa.
500 gramos de arveja, cocinada.
3 tazas de arroz cocido.
3 cebollas largas picadas.
pasta de ajo.
sal, al gusto.
finas hiervas ( tomillo, laurel, comíno ).
Preparación.
1. Extienda la plancha de tocino y retire la grasa,
cóloquele sal y pimienta, adobe las cebollas,
la pasta de ajo con sal y una taza de agua.
Sazóne la carne de cerdo y mezcle con el arroz.
2. En un sartén, sofría las arvejas con manteca de cerdo,
durante 4 minutos y añada al relleno.
3. Mezcle bien y extienda por la parte central de la plancha de tocino.
cierre y cosa bien la plancha de tocino.
4. Precaliente el horno a unos 300 grados y coloque la lechona,
sobre una bandeja de horno, mejor si tiene rejilla. hornée
durante 2 horas y media.
5. Para acabar de cocinar, coloque el horno a 400 grados y,
hornée una media hora más.
6. Luego dele la vuelta y hornéela por media hora más,
con el sentido de que quede bien crujiente por ambos lados.
7. Bajela y sírvala.
Recetas recomendadas
Pernil asado
Leer receta...Buñuelos griegos
Leer receta...Arroz con cangrejo
Leer receta...Sopa de yogur
Leer receta...Sancocho de gallina
Leer receta...Pargo asado al ajillo
Leer receta...Brochetas de cerdo
Leer receta...Pechuga Rellena
Leer receta...Helado de limón
Leer receta...Pinchos frutales
Leer receta...Mousse de maracuyá
Leer receta...Cordero adobado
Leer receta...Gelatina con frutas
Leer receta..