Cojín de lechona
enero 08, 2018
Ingredientes.
3 kilos de tocino.
media taza de manteca de cerdo.
2 kilos de carne de cerdo, pulpa.
500 gramos de arveja, cocinada.
3 tazas de arroz cocido.
3 cebollas largas picadas.
pasta de ajo.
sal, al gusto.
finas hiervas ( tomillo, laurel, comíno ).
Preparación.
1. Extienda la plancha de tocino y retire la grasa,
cóloquele sal y pimienta, adobe las cebollas,
la pasta de ajo con sal y una taza de agua.
Sazóne la carne de cerdo y mezcle con el arroz.
2. En un sartén, sofría las arvejas con manteca de cerdo,
durante 4 minutos y añada al relleno.
3. Mezcle bien y extienda por la parte central de la plancha de tocino.
cierre y cosa bien la plancha de tocino.
4. Precaliente el horno a unos 300 grados y coloque la lechona,
sobre una bandeja de horno, mejor si tiene rejilla. hornée
durante 2 horas y media.
5. Para acabar de cocinar, coloque el horno a 400 grados y,
hornée una media hora más.
6. Luego dele la vuelta y hornéela por media hora más,
con el sentido de que quede bien crujiente por ambos lados.
7. Bajela y sírvala.
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