Ingredientes.
12 camarones.
un langostino.
30 gramos de alverja.
30 gramos de zanahoria.
50 gramos de papa criolla.
4 cucharadas de crema de leche.
fondo de pescado, cantidad necesaria.
media cucharada de cilantro.
sal, cantidad necesaria.
pimienta, cantidad necesaria.
Preparación.
1. Cocine todas las verduras en una olla con sal y agua,
hasta que estén blandas.
2. Luego, en otra olla precocine los camarones y el langostino,
hasta que se tornen de un color rosado claro.
3. Escurra las verduras y los mariscos.
4. Luego, mézclelos en una sola olla con el fondo de pescado,
la crema de leche y el cilantro, salpimente.
5. Deje que espese un poco y sirva en un plato hondo.
Recetas recomendadas
Pernil asado
Leer receta...Buñuelos griegos
Leer receta...Arroz con cangrejo
Leer receta...Sopa de yogur
Leer receta...Sancocho de gallina
Leer receta...Pargo asado al ajillo
Leer receta...Brochetas de cerdo
Leer receta...Pechuga Rellena
Leer receta...Helado de limón
Leer receta...Pinchos frutales
Leer receta...Mousse de maracuyá
Leer receta...Cordero adobado
Leer receta...Gelatina con frutas
Leer receta..