Cazuela de mariscos
enero 09, 2018
Ingredientes.
150 gramos de langostinos.
500 gramos de mejillones.
100 gramos de camarones.
600 gramos de calamar.
pasta de ajo.
una cebolla cabezona.
sal, al gusto.
pimienta, al gusto.
aceite.
2 tomates rallados.
un cubo de caldo de verduras.
Preparación.
1. Limpie y corte en partes el calamar,
desvene y descascare los langostinos.
2. En un sartén con aceite caliente saltée la cebolla,
sal y pimienta.
3. Luego de unos minutos de cocción, incorpore 2
cucharadas de pasta de ajo, el calamar picado,
mezcle y una vez cocídos agregue el tomate rallado.
4. Cocine unos minutos y añadale el caldo de verduras.
y cocine durante 20 minutos.
5. Luego agregue los mejillones, los langostinos y,
los camarones y cocine por 3 minutos más.
6. Deje reposar durante 10 minutos antes de servir.
7. Sirva en un plato hondo una porción de cazuela de mariscos,
y decore con una rama de perejil.
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