Canelones de cordero
enero 06, 2018
Ingredientes.
14 bandejas de canelones.
300 gramos de carne de cordeo.
400 gramos de tomate pelado.
salsa bechamel.
queso rallado.
pasta de ajo.
sal, al gusto.
una cebolla picada.
Preparación.
1. Muela la carne de cordero y dejela en una bandeja.
2. En un sartén con aceite, ponga a sofreír tres cucharadas
de pasta de ajo, sal, el tomate picado y la carne ya molida.
Dejela sofreír unos 20 minutos.
3. En una olla con abundante agua, deje hervir y agregue sal.
4. Luego introduzca los canelones uno a la vez, para que no se peguen.
5. Ponga papel absorvente en una bandeja y encima ponga los canelones,
luego a cada canelon agreguele la carne molida y enrrolle colocandolos
en una bandeja.
6. Bañelos con la salsa bechamel y agregueles el queso rallado, luego coloquelos
en el horno por unos minutos hasta que doren.
7. Bajelos del horno, dejelos enfríar y sirva.
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