Camarones con espagueti
enero 05, 2018
Ingredientes.
200 gramos de spaghetti
200 gramos de camarones.
2 tomates.
pasta de ajo.
sal, al gusto.
aceite.
tomillo, perejil y laurel.
Preparación.
1. Ponga los spaghettis en una olla, con abundante agua,
sal y una cucharada de aceite para que no se peguen.
2. Llevelos al fogón por unos 25 minutos.
3. Mientras tanto, en un sartén con aceite colóque a freír
los tomates pelados y rallados, con una cucharada de
ajo, el laurel, el perejil y el tomillo.
4. Agregue los camarones al guiso y dejelos que doren
por 3 minutos más, si se seca el guiso, le puede echar
un poco de agua, pero conservando el sabor.
5. Cuando ya estén los spaghettis pongalos en platos y,
Agréguele encima los camarones con el guiso y decorelo
con finas hiervas.
Tags
Compartir en otras apps