Ingredientes.
200 gramos de spaghetti
200 gramos de camarones.
2 tomates.
pasta de ajo.
sal, al gusto.
aceite.
tomillo, perejil y laurel.
Preparación.
1. Ponga los spaghettis en una olla, con abundante agua,
sal y una cucharada de aceite para que no se peguen.
2. Llevelos al fogón por unos 25 minutos.
3. Mientras tanto, en un sartén con aceite colóque a freír
los tomates pelados y rallados, con una cucharada de
ajo, el laurel, el perejil y el tomillo.
4. Agregue los camarones al guiso y dejelos que doren
por 3 minutos más, si se seca el guiso, le puede echar
un poco de agua, pero conservando el sabor.
5. Cuando ya estén los spaghettis pongalos en platos y,
Agréguele encima los camarones con el guiso y decorelo
con finas hiervas.
Recetas recomendadas
Pernil asado
Leer receta...Buñuelos griegos
Leer receta...Arroz con cangrejo
Leer receta...Sopa de yogur
Leer receta...Sancocho de gallina
Leer receta...Pargo asado al ajillo
Leer receta...Brochetas de cerdo
Leer receta...Pechuga Rellena
Leer receta...Helado de limón
Leer receta...Pinchos frutales
Leer receta...Mousse de maracuyá
Leer receta...Cordero adobado
Leer receta...Gelatina con frutas
Leer receta..