Ingredientes.
3 tazas de queso.
media taza de azúcar.
2 huevos.
un cuarto de taza de leche.
aceite.
una y media libra de harina de maiz.
Preparación.
1. En una taza grande, mezcle el queso rayado,
el azúcar, los huevos batidos, la harina y la leche.
3. Haga una masa suave y uniforme.
4. Con las manos húmedas haga bolitas con la masa,
dejándolas de tamaño igual.
5. Colóque en un sartén hondo, el aceite para freírlos,
cuando esté caliente, coloque los buñuelos.
6. Deles vueltas luego espere que crezcan y se doren.
7. Sáquelos en un recipiente con papel absorbente
para eliminar el exceso de grasa y déjelos enfríar.
Recetas recomendadas
Pernil asado
Leer receta...Buñuelos griegos
Leer receta...Arroz con cangrejo
Leer receta...Sopa de yogur
Leer receta...Sancocho de gallina
Leer receta...Pargo asado al ajillo
Leer receta...Brochetas de cerdo
Leer receta...Pechuga Rellena
Leer receta...Helado de limón
Leer receta...Pinchos frutales
Leer receta...Mousse de maracuyá
Leer receta...Cordero adobado
Leer receta...Gelatina con frutas
Leer receta..