Arroz a la valenciana
enero 11, 2018
Ingredientes.
15 langostinos.
un pimenton rojo.
750 gramos de arroz.
un kilo de mejillones.
un tomate rallado.
sal, al gusto.
aceite.
pasta de ajo.
un litro de caldo de pescado.
Preparación.
1. Ponga en un sartén el aceite, pasta de ajo y mezcle por 5 minutos.
Agregue el tomate rallado y el pimentón cortado en julianas,
mézclelo 2 minutos más y reserve.
2. Coloque en agua hirviendo los mejillones, cuele el caldo y agréguelo
para coser el arroz.
3. Luego revuelva el arroz con todo el guiso y añada una pizca de color.
4. Integre el caldo de los mejillones y deje cocinar durante 20 minutos
a fuego bajo.
5. Cuando esté a media cocción, añada los langostinos y los mejillones.
6. Sirva y agrégue un poco más de perejil como decoración al plato.
7. Es importante consumir caliente, ya que se resalta el sabor de los crustaceos.
Tags
Compartir en otras apps