Ingredientes.
4 tazas de arroz de grano largo ó medio.
media libra de calamar.
una libra de camarones limpios desvenados.
jugo de dos limones.
4 tomates finamente picados.
dos cuartos de taza de aceite de oliva.
una cucharada de paprika.
2 litros de agua.
4 sobres de caldo marinero.
2 dientes de ajo triturados.
medio pimenton verde, finamente picado.
medio pimenton rojo, finamente picado.
una cebolla cabezona, finamente picada.
media libra de arveja cocinada.
Preparación.
1. Disuelva los sobres de caldo marinero en agua,
disuelva la paprika, reserve y mantenga caliente.
2. Caliente 4 cucharadas de aceite de oliva en una olla,
y sofría los calamares y el camarón por separado cada uno,
Retire y reserve.
3. Agrégue un poco más de aceite de oliva y sofría los ajos triturados,
la cebolla, el pimentón y el tomate.
4. Incorpore el arroz, repartiendolo sobre toda la olla, dore durante 3
minutos y agrégue el fondo marinero preparado anteriormente.
5. Cocine durante 10 ó 12 minutos a fuego alto y baje el fuego hasta,
que el arroz crezca y se vea en la superficie.
6. 10 minutos antes de servir, agrégue las arvejas, el calamar y,
los camarones distribuyendolos de forma uniforme.
7. Deje unos minutos más hasta que se terminen de cocinar.
8. Sírvalos enseguida.
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