Ingredientes.
una taza de arroz blanco.
una cebolla cabezona.
color.
sal, al gusto.
aceite.
media libra de cangrejo.
medio pimentón rojo.
2 tazas de caldo de pescado.
pasta de ajo.
una taza de habichuelas.
Preparación.
1. En un sartén con aceite sofría la cebolla,
pasta de ajo y el arroz por 5 minutos.
2. Diluya el caldo de pescado en 2 tazas de agua,
y agrégue el agua al arroz.
3. Añada la taza de habichuelas, el pimentón y deje
cocinar todo hasta que seque.
4. Baje el fuego y agrégue la carne de cangrejo,
cocine por 20 minutos.
5. Agrégue la salsa de tomate y cocine por 5 minutos a fuego bajo.
6. Bájelo y déjelo enfríar y sirva.
Recetas recomendadas
Pernil asado
Leer receta...Buñuelos griegos
Leer receta...Arroz con cangrejo
Leer receta...Sopa de yogur
Leer receta...Sancocho de gallina
Leer receta...Pargo asado al ajillo
Leer receta...Brochetas de cerdo
Leer receta...Pechuga Rellena
Leer receta...Helado de limón
Leer receta...Pinchos frutales
Leer receta...Mousse de maracuyá
Leer receta...Cordero adobado
Leer receta...Gelatina con frutas
Leer receta..