Arroz caldoso


Ingredientes.

cantidad necesaria de mariscos precocidos.
una y media taza de arroz blanco cocido.
4 cucharadas de aliños rojos.
120 gramos de crema de leche.
60 gramos  de leche de coco.
2 cucharadas de ron.
sal, al gusto.
ajino moto, al gusto.
30 gramos de mantequilla.
un diente de ajo.
5 gramos de aceite de cocina.

Preparación.

1. Pique el diente de ajo finamente, ponga en una olla con el aceite,
    los aliños rojos ( pimenton y cebolla roja licuados ). y las 2 cucharadas
    de ron.
2. Deje cocinar bién y que se evaporen los alcoholes.
3. Luego agrégue la leche de coco, la crema de leche, la mantequilla,
    la sal, y el ajino moto.
4. Después el arroz blanco y los mariscos ( camarones, langostinos,
    calamar, pulpo, mejillones, almejas ).
5. cocine y mezcle durante dos minutos.
6. Sírvalos.
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