Arepa de Huevo


Ingredientes.

una taza de harina de maíz, (Masarepa).
media cucharada de sal.
media cucharada de azúcar.
una taza de agua caliente.
Aceite vegetal para freír.
4 huevos.

Preparación.

1. En un tazón mediano , mezcle la Masarepa , la sal y el azúcar con un tenedor.
2. Agrégue el agua caliente y mezcle con las manos para formar la masa.
    Deje reposar durante 5 minutos.
3. Divida la mezcla en 4 porciones iguales y forme cada porción en una bola redonda.
    con las palmas de sus manos.
4.Cóloque un pedazo de papel de pergamino o de plástico en una tabla de cocina ,
    cóloque la bola de masa y cubrir con otra hoja de papel o plástico.
5.  y con una olla  cubierta  aplane, aproximadamente un cuarto de pulgada de espesor.
6. Caliente el aceite en una olla grande a 350  grados. Agrégue las arepas en el aceite caliente ,
     una por una , freír durante 3 minutos dando vueltas una vez .
7.  Con una cuchara ranurada,rétire con cuidado las arepas del aceite y escurra en papel toalla.
8. Cuando la arepa este lo suficientemente fría como para tocarla, usando cuchillo afilado,
    haga  una abertura de aproximadamente una y media pulgadas de largo en un lado de la arepa.
9. cortando a la mitad de la arepa sin cortar hasta el final , como haciendo un bolsillo.
10. Ponga un huevo en una pequeña cazuela y vierta con cuidado el huevo en el bolsillo de la arepa.
      Tome un pequeño trozo de la masa que tenía a un lado y cierre la arepa .
11. Agrégue las arepas rellenas de huevo al aceite caliente y freír una vez más durante unos 4 minutos,
       para cocinar el huevo.
12. Con una cuchara de ranuras , rétire las arepas del aceite y escurra sobre papel de cocina y sirva de inmediato .

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