Arepa de Huevo
enero 28, 2018
Ingredientes.
una taza de harina de maíz, (Masarepa).
media cucharada de sal.
media cucharada de azúcar.
una taza de agua caliente.
Aceite vegetal para freír.
4 huevos.
Preparación.
1. En un tazón mediano , mezcle la Masarepa , la sal y el azúcar con un tenedor.
2. Agrégue el agua caliente y mezcle con las manos para formar la masa.
Deje reposar durante 5 minutos.
3. Divida la mezcla en 4 porciones iguales y forme cada porción en una bola redonda.
con las palmas de sus manos.
4.Cóloque un pedazo de papel de pergamino o de plástico en una tabla de cocina ,
cóloque la bola de masa y cubrir con otra hoja de papel o plástico.
5. y con una olla cubierta aplane, aproximadamente un cuarto de pulgada de espesor.
6. Caliente el aceite en una olla grande a 350 grados. Agrégue las arepas en el aceite caliente ,
una por una , freír durante 3 minutos dando vueltas una vez .
7. Con una cuchara ranurada,rétire con cuidado las arepas del aceite y escurra en papel toalla.
8. Cuando la arepa este lo suficientemente fría como para tocarla, usando cuchillo afilado,
haga una abertura de aproximadamente una y media pulgadas de largo en un lado de la arepa.
9. cortando a la mitad de la arepa sin cortar hasta el final , como haciendo un bolsillo.
10. Ponga un huevo en una pequeña cazuela y vierta con cuidado el huevo en el bolsillo de la arepa.
Tome un pequeño trozo de la masa que tenía a un lado y cierre la arepa .
11. Agrégue las arepas rellenas de huevo al aceite caliente y freír una vez más durante unos 4 minutos,
para cocinar el huevo.
12. Con una cuchara de ranuras , rétire las arepas del aceite y escurra sobre papel de cocina y sirva de inmediato .
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