Ingredientes.
100 gramos de avellanas.
7 cucharadas de azúcar pulverizada.
100 gramos de chocolate.
50 gramos de mantequilla.
2 cucharadas de crema de leche.
100 gramos de chocolate granulado, para rebozar.
Preparación.
1. Distribuya las avellanas en una placa y póngalas en el horno
caliente, de 7 a 10 minutos, removiendo de vez en cuando, hasta
que estén tostadas. Retire del horno y, con ayuda de las agarraderas,
frótelas con las manos para desprenderles la piel.
2. Coloque las avellanas en la picadora y redúzcalas a polvo.
Después, póngalas en un tazón junto con el azúcar pulverizada.
3. Corte el chocolate en trocitos y píquelo también hasta reducirlo a polvo.
Derrita la mantequilla y añada el chocolate picado. Mezcle a fuego suave
hasta que se funda.
4. Incorpore el chocolate al tazón de las avellanas.
5. Añada la crema de leche y mezcle con una cuchara hasta unirlo todo.
6. Meta la mezcla 5 minutos en el congelador, para que tome consistencia.
Ponga el chocolate granulado en una bandeja. Coja porciones de pasta,
deles forma de bolita y hágalas rodar por el chocolate.
7. A medida que las reboce, vaya colocándolas en cesticas de papel.
8. Colóquelas en una caja con tapa, sin encimarlas y guárdelas en la nevera,
hasta el momento de servir.
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