Ingredientes.
apio en rama.
2 pechugas de pollo hervidas.
200 gramos de jamón.
una lata chica de piña, en su júgo.
mayonesa, cantidad necesaria.
sal y pimienta negra, al gusto.
12 crepés.
aceitunas verdes, para decorar.
recortes de pimentón, para decorar.
tiritas de lechuga, para la bandeja.
gajos de huevo duro, para la bandeja.
Preparación.
1. Separe los tallos del apio en rama, quíteles las nerva duras
pasándoles el pelapapas y lávelos bien. Píquelos fino, mida
una taza y póngalos en un tazón. Reserve.
2. Corte en cubitos las pechugas de pollo. corte el jamón en tiritas.
Escurra la piña y córtela en trocitos.
3. Agregue en el tazón donde está el apio, los cubitos de pollo,
las tiritas de jamón y la piña.
4. Una todo con mayonesa hasta obtener una pasta espesa y húmeda.
Pruebe y rectifique el sazonamiento con sal y pimienta negra.
5. Coloque un grueso cordón de la mezcla en la base de cada crepé y enróllelos.
Acomódelos uno al lado del otro en una bandeja. Decore cada crepé con recortes
de aceitunas y un centro de pimentón.
6. Termine de decorar la bandeja con tiritas de lechuga, gajos de huevo duro u otros ingredientes
Recetas recomendadas
Pernil asado
Leer receta...Buñuelos griegos
Leer receta...Arroz con cangrejo
Leer receta...Sopa de yogur
Leer receta...Sancocho de gallina
Leer receta...Pargo asado al ajillo
Leer receta...Brochetas de cerdo
Leer receta...Pechuga Rellena
Leer receta...Helado de limón
Leer receta...Pinchos frutales
Leer receta...Mousse de maracuyá
Leer receta...Cordero adobado
Leer receta...Gelatina con frutas
Leer receta..