Ingredientes.
una libra de bagre.
un kilo de yuca.
2 mazorcas partidas.
plátanos verdes.
una cebolla.
pasta de ajo.
4 cucharadasde mantequilla.
sal, al gusto.
Preparación.
1. En un sartén con aceite, ponga a dorar las verduras, una pisca de sal,
y dos cucharadas de pasta de ajo, añada la yuca, el platano verde en trozos,
y la mazorca partida, agregue un litro de agua, deje cocinar 20 minutos.
2. Cuando esté hirviendo, agreguele la mantequilla.
3. Intégrele el pescado limpio, y deje cocinar a fuego medio por 20 minutos.
4. Sírvalo y espolvoréele cilantro picado en cada plato.
Recetas recomendadas
Pernil asado
Leer receta...Buñuelos griegos
Leer receta...Arroz con cangrejo
Leer receta...Sopa de yogur
Leer receta...Sancocho de gallina
Leer receta...Pargo asado al ajillo
Leer receta...Brochetas de cerdo
Leer receta...Pechuga Rellena
Leer receta...Helado de limón
Leer receta...Pinchos frutales
Leer receta...Mousse de maracuyá
Leer receta...Cordero adobado
Leer receta...Gelatina con frutas
Leer receta..