Ingredientes.
3 filetes de salmón.
2 cebollas cabezonas.
60 milimetros de salsa teriyaki.
aceite, cantidad necesaria.
sal, al gusto.
azúcar, al gusto.
Preparación.
1. En un sartén con dos cucharadas de aceite integre 3 cucharadas de azúcar,
una cebolla cortada en julianas y deje freir a juego bajo hasta que se torne
caramelizado.
2. Agregue la salsa teriyaki mezclando bien, luego añada un poco de agua,
sal al gusto y deje cocinar por 4 minutos.
3. Deje precalentar el horno a 220 grados, coloque el salmón en una bandeja,
rocíelo por encima con la salsa teriyaki, dejandola cocinar por 10 minutos.
4. Mientras esté el salmón en el horno y sin sacarlo se le puede ir rociando salsa.
5. Acompañe con ensalada ó un buen puré de papa.
Recetas recomendadas
Pernil asado
Leer receta...Buñuelos griegos
Leer receta...Arroz con cangrejo
Leer receta...Sopa de yogur
Leer receta...Sancocho de gallina
Leer receta...Pargo asado al ajillo
Leer receta...Brochetas de cerdo
Leer receta...Pechuga Rellena
Leer receta...Helado de limón
Leer receta...Pinchos frutales
Leer receta...Mousse de maracuyá
Leer receta...Cordero adobado
Leer receta...Gelatina con frutas
Leer receta..