Ingredientes.
200 gramos de queso crema doble tajado.
700 gramos de salmón.
2 huevos.
2 tomates.
2 tazas de leche.
una taza de vinagre.
Preparación.
1. Tasaje el salmón.
2. En una bandeja engrasada con aceite, coloque unas rodajas
de tomate pelados y encima de cada rodaja una tajada de salmón,
y encima del salmón coloque tajadas de queso.
3. Meta al horno en alto por 5 minutos, antes de meter al horno,
echele 2 cucharadas de leche.
4. Pasados 5 minutos pongale una capa de mayonesa cubriendo el salmón.
5. Levelo tres minutos a una parrilla.
6. Para hacer la salsa con mayonesa, en un recipiente ponga el huevo,
una pizca de sal, el vinagre y bata, incorpore poco a poco el aceite. y sirva.
Recetas recomendadas
Pernil asado
Leer receta...Buñuelos griegos
Leer receta...Arroz con cangrejo
Leer receta...Sopa de yogur
Leer receta...Sancocho de gallina
Leer receta...Pargo asado al ajillo
Leer receta...Brochetas de cerdo
Leer receta...Pechuga Rellena
Leer receta...Helado de limón
Leer receta...Pinchos frutales
Leer receta...Mousse de maracuyá
Leer receta...Cordero adobado
Leer receta...Gelatina con frutas
Leer receta..