Róbalo a la marinera
diciembre 25, 2017
Ingredientes.
4 filetes de róbalo.
150 gramos de camarones.
1/2 libra de queso parmesano.
una y media taza de salsa bechamel.
1/2 de mantequilla.
pasta de ajo.
2 tazas de crema de leche.
una taza de champiñones.
Preparación.
1. En un sartén, ponga a derretir la mantequilla y una cucharada
de pasta de ajo y sofría. Cuando esté agrégue los filetes y dejelos
dorar por ambos lados. Agregue los champiñones y cocinelos.
2. Retire los filetes y colóquelos en una refractaria. En el sartén con un poco
de mantequilla, sofría los camarones. Agrégueles la salsa bechamel y,
adicionele crema de leche.
3. Dejelos 3 minutos al fuego y bañe los filetes de róbalo.
4. Echele el queso parmesano y póngalo en el horno precalentado a 350 grados por 10 minutos,
hasta que gratine y dore el queso.
5. Bájelo del horno y sírvalo. puede acompañarlo con una ensalada.
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