Rellenos de carne
diciembre 12, 2017
Ingredientes.
2 cebollas.
2 pimentones.
50 gramos de mantequilla.
300 gramos de carne picada.
un cubito de caldo.
una hoja de laurel.
una cucharada al ras de paprika.
1/2 taza de agua.
50 gramos de uvas pasas, sin semillas.
sal, pimienta negra, orégano y ají en polvo , al gusto.
un paquete de crepés.
2 huevos duros.
100 gramos de aceitunas deshuesadas.
3 huevos batidos.
pan rallado, para rebozar.
aceite, para freír.
Preparación.
1. Pique la cebolla y los pimentones. Sofríalos en la mantequilla.
Agregue la carne picada y mézclela bien hasta que cambie de color.
2. Añada el cubito de caldo desmenuzado, el laurel, la paprika diluida en el agua y las pasas.
Deje hervir hasta que espese ( unos 10 minutos ).
3. Vuelque en un tazón apoyado sobre hielo ( para que se enfríe ). Sazone con sal ( poca ),
pimienta negra, orégano y ají.
4. Ponga un cordón del relleno en el borde de cada crepé, una cucharadita de huevo duro picado
y una de aceitunas.
5. Pinte con un huevo batido los bordes del crepé y encierre el relleno armando un paquetico.
Presione fuertemente los extremos con un tenedor.
6. Pase los paquetícos por los huevos restantes batidos y condimentados con sal y pimienta,
y luego por el pan rallado, presionando bien. Caliente suficiente aceite en una sartén y deles un golpe
de fritura para dorarlos de ambos lados. Escúrralos sobre papel absorbente.
7. Sírvalos acompañados de unas rodajas de tomate y unos toques de mayonesa ( opcional ).
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