Pollo al Horno con Zucchini
diciembre 13, 2017
Ingredientes.
1 pollo
3 cebollas cortadas en Juliana
7 zucchinis medianos cortados en rodajas
3 dientes de ajo picados
2 cucharones de caldo de ave casero, desgrasado
4 cucharadas de salsa de soya
2 cucharadas de salsa inglesa
2 hojas de laurel picadas
3 cucharadas de cebollín picado
Sal y pimienta negra
Preparación.
1.Precaliente el horno a temperatura moderada. 180 °C.
Acomode las presas en un asador para horno.
2.Quitele la piel al pollo y trocelo en octavos. Sazonelo con sal y pimienta negra a gusto.
3.Cubra las presas de pollo con la Juliana de cebollas, los zucchini en rodajas y el ajo picado.
4.Bañe los ingredientes con el caldo de ave desgrasado, la salsa de soya y la salsa inglesa.
5.Espolvorée con el laurel y el cebollín picado y sazone con sal y pimienta negra a gusto.
6.Cubra el asador con papel de aluminio y lleve al horno durante 30 minutos.
Retire el papel de aluminio, bañe la preparación con el júgo de la cocción y termine de cocinar,
durante 15 minutos con el horno al maximo.
7.Retire y sirva las presas de pollo con las verduras y el jugo de la cocción.
Eventualmente, acompañelo con puré de calabaza.
Tags
Compartir en otras apps