Ingredientes.
2 cebollas pequeñas.
50 gramos de aceitunas verdes ( deshuesadas ).
50 gramos de aceitunas negras.
2 tomates redondos, grandes y maduros.
sal y pimienta negra recién molida, al gusto.
masa para pizza.
2 cucharadas de orégano.
2 cucharadas de ají en polvo.
2 dientes de ajo picados.
aceite de oliva, para rociar.
10 filetes de anchoas en aceite.
Preparación.
1. Pele las cebollas, córtelas en rodajas finas y sepárelas en aros.
2. Deshuese las aceitunas negras y las verdes.
3. Lave los tomates y córtelos en rodajas finas. Sazónelos con un poco
de sal y reserve.
4. Cubra la masa de pizza con la cebolla. Condiméntela con sal, pimienta negra,
el orégano, el ají en polvo y el ajo picado. Rocíela con aceite de oliva y cocínela
en el horno caliente durante unos 3 minutos, hasta que la cebolla esté cocida.
5. Retire la pizza del horno y cubra la superficie con las rodajas de tomate.
6. Intercale entre los tomates los filetes de anchoa. Vuelva a poner la pizza en el
horno caliente alrededor de 5 minutos, hasta que los tomates estén cocídos.
7. Retire y decore el centro con las aceitunas verdes y negras.
8. Corte la pizza en porciones y sirva caliente.
Recetas recomendadas
Pernil asado
Leer receta...Buñuelos griegos
Leer receta...Arroz con cangrejo
Leer receta...Sopa de yogur
Leer receta...Sancocho de gallina
Leer receta...Pargo asado al ajillo
Leer receta...Brochetas de cerdo
Leer receta...Pechuga Rellena
Leer receta...Helado de limón
Leer receta...Pinchos frutales
Leer receta...Mousse de maracuyá
Leer receta...Cordero adobado
Leer receta...Gelatina con frutas
Leer receta..