Pizza Vesubio
diciembre 09, 2017
Ingredientes.
2 cebollas pequeñas.
50 gramos de aceitunas verdes ( deshuesadas ).
50 gramos de aceitunas negras.
2 tomates redondos, grandes y maduros.
sal y pimienta negra recién molida, al gusto.
masa para pizza.
2 cucharadas de orégano.
2 cucharadas de ají en polvo.
2 dientes de ajo picados.
aceite de oliva, para rociar.
10 filetes de anchoas en aceite.
Preparación.
1. Pele las cebollas, córtelas en rodajas finas y sepárelas en aros.
2. Deshuese las aceitunas negras y las verdes.
3. Lave los tomates y córtelos en rodajas finas. Sazónelos con un poco
de sal y reserve.
4. Cubra la masa de pizza con la cebolla. Condiméntela con sal, pimienta negra,
el orégano, el ají en polvo y el ajo picado. Rocíela con aceite de oliva y cocínela
en el horno caliente durante unos 3 minutos, hasta que la cebolla esté cocida.
5. Retire la pizza del horno y cubra la superficie con las rodajas de tomate.
6. Intercale entre los tomates los filetes de anchoa. Vuelva a poner la pizza en el
horno caliente alrededor de 5 minutos, hasta que los tomates estén cocídos.
7. Retire y decore el centro con las aceitunas verdes y negras.
8. Corte la pizza en porciones y sirva caliente.
Tags
Compartir en otras apps