Pizza Margarita
diciembre 04, 2017
Ingredientes.
2 latas de tomate al natural.
20 hojas de albahaca fresca.
sal al gusto.
masa de pizza lista para hornear.
10 ó 12 rodajas de mozzarella.
pimienta negra, recién molida.
aceite de oliva, para rociar.
Preparación.
1. Pique los tomates y deseche el líquido. resérvelos en un tazón.
2. Píque finamente 10 hojas de albahaca y añadalas a los tomates
que están en el tazón. sazone todo con sal al gusto y reserve.
3. Extienda el tomate sobre la superficie de la masa de pizza.
4. Coloque las rodajas de mozzarella sobre el tomate, de manera
que no lo tapen del todo.
5. Condimente las rodajas de mozzarella con un poco de pimienta negra
recién molida.
6. Rocíe la superficie de la pizza con un hilito de aceite de oliva.
7. Coloque la pizza en el horno caliente unos 3 minutos, hasta que la mozzarela
empiece a fundirse, pero sin que llegue a tapar el tomate.
8. Retírela del horno y distribuya las hojas de albahaca restantes.
Deben verse los 3 colores, el rojo, el verde y el blanco. y puede servirla.
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