Ingredientes.
1/2 taza de salsa napolitana.
3 dientes de ajo.
una cucharada de extracto de tomate.
1/2 cucharada de caldo de verduras.
una cucharada de paprika.
2 cucharadas de ají en polvo.
2 cucharadas de orégano.
una cucharada de albahaca picada.
masa de pizza para hornear.
8 ó 10 rodajas de mozzarella.
200 gramos de salami de calidad.
aceite de oliva, para rociar.
Preparación.
1. En una olla ponga la salsa napolitana y los ajos prensados.
Añada el extracto de tomate, el cubito de caldo desmenuzado y la paprika.
2. Mezcle y llévelo a fuego fuerte, unos 5 minutos, hasta que la salsa hierva y espese.
3. Retire la cazuela del fuego y condimente con el ají en polvo, el orégano y la albahaca.
4. Cubra la superficie de la masa para pizza con la salsa preparada.
5. Ponga en remojo el mozzarella, unos 5 minutos en agua fría.
6. Corte el salami en rodajas finitas.
7. Distribuya el salami sobre la cubierta de la pizza.
8. Escúrra las rodajas de mozzarella y cubra con ellas el salami.
9. Rocíe la cubierta de la pizza con un hilito de aceite de oliva.
10. Cocine en el horno caliente unos 3 minutos, hasta que el queso se funda.
bajela del horno y sírvala.
Recetas recomendadas
Pernil asado
Leer receta...Buñuelos griegos
Leer receta...Arroz con cangrejo
Leer receta...Sopa de yogur
Leer receta...Sancocho de gallina
Leer receta...Pargo asado al ajillo
Leer receta...Brochetas de cerdo
Leer receta...Pechuga Rellena
Leer receta...Helado de limón
Leer receta...Pinchos frutales
Leer receta...Mousse de maracuyá
Leer receta...Cordero adobado
Leer receta...Gelatina con frutas
Leer receta..