Ingredientes.
una lata de tomates al natural.
un cubito de caldo de verduras.
un frasco de champiñones de 200 gramos, aproximadamente.
una cebolla.
2 dientes de ajo pelados.
una hoja de laurel.
200 gramos de queso provolone en un trozo.
sal al gusto.
una cucharada de perejil picado.
masa de pizza para hornear.
aceite de oliva, para rociar.
4 cucharadas de crema de leche.
pimienta negra recién molida.
Preparación.
1. Pique los tomates y póngalos en una olla con todo el júgo.
Añadales el cubito de caldo desmenuzado y el líquido de los champiñones.
2. Pele la cebolla y tritúrela en la picadora junto con los dientes de ajo.
Agréguelos a la olla junto con el laurel. Hierva a fuego fuerte hasta que espese ( 5 minutos ).
3. Mientras tanto, corte los champiñones en tajadas finas y reserve.
4. Con el cuchillo curvo, corte el provolone en escamas o déjelo en láminas muy finitas.
5. Retire la salsa del fuego, condimente con sal y perejil picado y extiéndala sobre la masa
de pizza. Rocíe con el aceite de oliva. Póngala en el horno y caliente de 7 a 10 minutos,
hasta que la salsa se seque un poco.
6. Retire la pizza del horno y cubra la salsa con las tajaditas de champiñones.
7. Cubra los hongos con las escamas de provolone. Rocíe con crema de leche
y espolvorée con pimienta.
8. Vuelva a poner en el horno 3 minutos, hasta que el queso comience a fundirse.
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