Ingredientes.
masa para pizza.
mostaza, cantidad necesaria.
una lata pequeña de piña en su júgo.
200 gramos de jamón, en lonchas.
un tarro de queso crema.
3 cucharadas de azúcar molido.
50 gramos de mantequilla.
Preparación.
1. Coloque la masa para pizza en la pizzera y úntela con la mostaza.
2. Escurra bien la piña. Píquela y reserve.
3. Quite el exceso de grasa de las tajadas de jamón y córtelas en tiritas.
4. Después, mezcle en un tazón la piña picada con el contenido de un tarro
de queso crema.
5. Extienda la mezcla de piña con queso crema sobre la pizza.
6. Tape la cubierta con las tiritas de jamón, bien extendido. Después espolvorée
con el azúcar.
7. Derrita la mantequilla en una sartén a fuego suave. Rocíe el azúcar con la mantequilla
derretida.
8. Coloque la pizza 5 minutos en el horno para que se caliente y unos 3 minutos más cerca
del grill, hasta que el jamón se caramelice.
9. Cuando el jamón esté glaseado, retire la pizza del horno, córtela en porciones y sírvala caliente.
Recetas recomendadas
Pernil asado
Leer receta...Buñuelos griegos
Leer receta...Arroz con cangrejo
Leer receta...Sopa de yogur
Leer receta...Sancocho de gallina
Leer receta...Pargo asado al ajillo
Leer receta...Brochetas de cerdo
Leer receta...Pechuga Rellena
Leer receta...Helado de limón
Leer receta...Pinchos frutales
Leer receta...Mousse de maracuyá
Leer receta...Cordero adobado
Leer receta...Gelatina con frutas
Leer receta..