Ingredientes.
2 huevos crudos ( o duros ).
150 gramos de aceitunas verdes deshuesadas.
8 dientes de ajos pelados.
un ramito de perejil.
8 cucharadas de aceite de oliva.
una cucharada de ají en polvo.
una cucharada de orégano.
una prepizza.
8 rodajas de mozzarela.
un pimentón al natural.
8 filetes de anchoas en aceite, para decorar.
Preparación.
1. Caliente agua en una ollita y, cuando rompa el hervor,
cocine los huevos 12 minutos. Escúrralos y sumérjalos en agua fría.
2. Mientras hierven los huevos, corte las aceitunas en rodajitas finas.
3. Triture en la picadora los ajos y el perejil. Saltéelos en una sartén con el aceite.
Incorpore las aceitunas, el ají en polvo y el orégano. Mezcle rápidamente y retire
del fuego.
4. Extienda este salteado sobre la masa para pizza.
5. Ponga el mozzarella en un tazón, cúbralo con agua y déjela 5 minutos.
6. Mientras tanto, pele los pimentones, escúrralos y córtelos en tiras.
7. Distribuya sobre la pizza las tiritas de morrón y encíma la mozzarella escurrida.
Lleve la pizza al horno caliente, unos 3 minutos, hasta que el queso se funda.
8. Pele los huevos duros y córtelos en rodajas. Necesitará unas ocho.
9. Enrosque los filetes de anchoas sobre sí mismos. Forme 8 rollitos.
10. Retire la pizza del horno y adórnela con las rodajas de huevo duro y una espiral
de anchoas.
Recetas recomendadas
Pernil asado
Leer receta...Buñuelos griegos
Leer receta...Arroz con cangrejo
Leer receta...Sopa de yogur
Leer receta...Sancocho de gallina
Leer receta...Pargo asado al ajillo
Leer receta...Brochetas de cerdo
Leer receta...Pechuga Rellena
Leer receta...Helado de limón
Leer receta...Pinchos frutales
Leer receta...Mousse de maracuyá
Leer receta...Cordero adobado
Leer receta...Gelatina con frutas
Leer receta..