Ingredientes.
2 palillos ( de madera ó metalicos ).
media berengena.
50 gramos de zucchine de colores.
una caja de champiñones.
25 gramos de orellanas.
25 gramos de shitake.
espinaca.
una cucharada de pesto.
sal, al gusto.
un tomate chonto.
2 ramas de lechuga.
kale, ó las hojas verdes que prefieras.
Preparación.
1. Coloque los vejetales en los palillos, guarde algunos
champiñones para el acompañamiento.
2. Adicione el pesto y la sal, cocine por 10 minutos ó hasta que
los ingredientes estén cocidos.
3. Aparte, coloque en la parrilla el tomate chonto y saltea en un sartén
los champiñones restantes.
4. Sirva las brochetas acompañandolas con el tomate y los champiñones.
5. ¡ Por ser una propuesta ligera, es perfecta para una cena ó para mujeres
veganas ó vegetarianas !.
Recetas recomendadas
Pernil asado
Leer receta...Buñuelos griegos
Leer receta...Arroz con cangrejo
Leer receta...Sopa de yogur
Leer receta...Sancocho de gallina
Leer receta...Pargo asado al ajillo
Leer receta...Brochetas de cerdo
Leer receta...Pechuga Rellena
Leer receta...Helado de limón
Leer receta...Pinchos frutales
Leer receta...Mousse de maracuyá
Leer receta...Cordero adobado
Leer receta...Gelatina con frutas
Leer receta..