Pinchos de vegetales y hongos
diciembre 21, 2017
Ingredientes.
2 palillos ( de madera ó metalicos ).
media berengena.
50 gramos de zucchine de colores.
una caja de champiñones.
25 gramos de orellanas.
25 gramos de shitake.
espinaca.
una cucharada de pesto.
sal, al gusto.
un tomate chonto.
2 ramas de lechuga.
kale, ó las hojas verdes que prefieras.
Preparación.
1. Coloque los vejetales en los palillos, guarde algunos
champiñones para el acompañamiento.
2. Adicione el pesto y la sal, cocine por 10 minutos ó hasta que
los ingredientes estén cocidos.
3. Aparte, coloque en la parrilla el tomate chonto y saltea en un sartén
los champiñones restantes.
4. Sirva las brochetas acompañandolas con el tomate y los champiñones.
5. ¡ Por ser una propuesta ligera, es perfecta para una cena ó para mujeres
veganas ó vegetarianas !.
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