Ingredientes.
2 palillos de caña de azúcar.
100 gramos de langosta.
100 gramos de pollo.
cebolla blanca.
Pímentón rojo o verde.
10 coas de cajún.
1cucharadita de lentejas negras cocidas.
Tomates al gusto.
1/2 aguacáte.
1 puñado de cilantro fresco.
1 limón.
1cucharadita de aceite de oliva.
Sal al gusto.
Pimienta negra.
cucharadita de pasta de tamarindo.
1 cucharadita demiel de abejas.
2 cucharaditas de leche de coco.
Preparación.
1. Corte la cebolla, el pimenton, la langosta y el pollo en cubos grandes y arma los pinchos.
2. Sazone con cajún y cocine en la parrilla a fuego medio.
3. Aparte, mezcle las lentejas, tomate, aguacáte, el limón, el aceite de oliva Y el cilantro, sazónelos.
4. Bata la pasta de tamarindo, en el aceite de coco y la miel de abeja para crear una salsa.
5. Para servir, Haga una especie de cama con la ensalada, coloque las brochetas y termine con la salsa.
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