Ingredientes.
una pierna de cerdo.
aceite.
sal y pimienta, al gusto.
una taza de zumo de limón.
pasta de ajo.
finas hiervas ( tomillo, orégano ).
medio vaso de whisky.
Preparación.
1. En una olla con aceite, agregue tres cucharadas de pasta de ajo,
las finas hiervas, el zumo de limón, el vaso de whisky y sal al gusto.
2. En una bandeja con la pierna muy bien lavada, le hecha por encima,
la mitad del adobo previamente hecho, luego la deja en la nevera
con el adobo por 24 horas.
3. Al dia siguiente se precalienta el horno a 350 grados y se coloca la bandeja
a fuego moderado por una hora y 30 minutos.
4. Pinche con un tenedor para que la cocción quede pareja y siga adobando.
5. Saque del horno y parta en rodajas, acompañe con salsa de ciruelas.
Recetas recomendadas
Pernil asado
Leer receta...Buñuelos griegos
Leer receta...Arroz con cangrejo
Leer receta...Sopa de yogur
Leer receta...Sancocho de gallina
Leer receta...Pargo asado al ajillo
Leer receta...Brochetas de cerdo
Leer receta...Pechuga Rellena
Leer receta...Helado de limón
Leer receta...Pinchos frutales
Leer receta...Mousse de maracuyá
Leer receta...Cordero adobado
Leer receta...Gelatina con frutas
Leer receta..