Ingredientes.
un pavo de 5 kilos.
una lata de cerveza.
finas hiervas (tomillo, laurel, albahaca, perejil ).
3 cebollas cabezonas.
4 tazas de miga de pan.
una y media taza de leche.
una libra de carne de cerdo y ternera cocida.
sal, al gusto.
aceite.
Preparación.
1. En una olla, agregue las cebollas ralladas, dos cucharadas
de pasta de ajo, una cucharada de finas hiervas y sal al gusto.
2. En una bandeja, ponga el pavo y adobelo con la mezcla por dentro.
y por fuera, luego bañelo con una cerveza y dejelo que absorva y,
refrígerelo por 24 horas.
3. Ponga las carnes picadas finamente a dorar en un sartén por unos minutos.
En una taza mediana agregue un poco del adobo junto con la miga de pan,
la leche y las carnes con todo y guiso y mézclelo.
4. Rellene el pavo con esta mezcla y cosa la avertura.
6. Bañelo con adobo, un poco más. Llévelo, al horno a unos 300 grados por 5 horas.
7. Bajelo del horno, deje enfríar y sírvalo con papas asadas y ensalada.
Recetas recomendadas
Pernil asado
Leer receta...Buñuelos griegos
Leer receta...Arroz con cangrejo
Leer receta...Sopa de yogur
Leer receta...Sancocho de gallina
Leer receta...Pargo asado al ajillo
Leer receta...Brochetas de cerdo
Leer receta...Pechuga Rellena
Leer receta...Helado de limón
Leer receta...Pinchos frutales
Leer receta...Mousse de maracuyá
Leer receta...Cordero adobado
Leer receta...Gelatina con frutas
Leer receta..