Pavo navideño
diciembre 30, 2017
Ingredientes.
un pavo de 5 kilos.
una lata de cerveza.
finas hiervas (tomillo, laurel, albahaca, perejil ).
3 cebollas cabezonas.
4 tazas de miga de pan.
una y media taza de leche.
una libra de carne de cerdo y ternera cocida.
sal, al gusto.
aceite.
Preparación.
1. En una olla, agregue las cebollas ralladas, dos cucharadas
de pasta de ajo, una cucharada de finas hiervas y sal al gusto.
2. En una bandeja, ponga el pavo y adobelo con la mezcla por dentro.
y por fuera, luego bañelo con una cerveza y dejelo que absorva y,
refrígerelo por 24 horas.
3. Ponga las carnes picadas finamente a dorar en un sartén por unos minutos.
En una taza mediana agregue un poco del adobo junto con la miga de pan,
la leche y las carnes con todo y guiso y mézclelo.
4. Rellene el pavo con esta mezcla y cosa la avertura.
6. Bañelo con adobo, un poco más. Llévelo, al horno a unos 300 grados por 5 horas.
7. Bajelo del horno, deje enfríar y sírvalo con papas asadas y ensalada.
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