Pastelitos de coco
diciembre 30, 2017
Ingredientes.
200 gramos de yemas ( péselas en una balanza ).
200 gramos de coco rallado.
200 gramos de azúcar molido, y cantidad extra para rebozar.
una cucharada de esencia de vainilla.
mantequilla y harina para la placa.
Preparación.
1. Coloque en un tazón las yemas, el coco , el azúcar,
la esencia de vainilla.
2. Amase con las manos todos los ingredientes,
hasta conseguir una pasta bien humeda.
3. Ponga azúcar extra en un platico. Coja una pequeña porción
de pasta ( del tamaño de una nuez ) y dele forma de bolita.
4. Haga rodar suavemente la bolita en el plato de azúcar molido.
5. Apóyela en la mesa, pellízquele la nariz y dele forma de cono.
6. Dé, forma al resto de la pasta y, a medida que lo haga,
ponga los conitos sobre placas engrasadas y enharinadas.
7. Colóquelos en el horno bien caliente sólo hasta que se les dore la punta,
entre 5 y 7 minutos aproximadamente.
8. Retire las placas del horno, despéguelas cuidadosamente con una
espátula y, cuando se enfríen, colóquelos en canastícas de papel.
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