Pastel de jamón
diciembre 14, 2017
Ingredientes.
50 gramos de mantequilla y extra para la tortera.
pan rallado, para espolvorear.
12 crepés.
2 cebollas.
sal, pimienta y nuez moscada al gusto.
200 gramos de jamón, en tajadas.
200 gramos de queso, en tajadas.
3 huevos batidos.
3/4 de taza de leche.
2 cucharadas generosas de queso rallado.
Preparación.
1. Engrase generosamente una tartera y espolvorée con pan rallado.
2. Fórrela con la mitad de los crepés, encimandolos y presionando.
3. Pele las cebollas, procéselas y sofríalas en 50 gramos de mantequilla.
Sazónelas con sal y pimienta recién molida y dispóngala en el fondo del pastel.
4. Procese el jamón junto al queso y extienda esta pasta sobre la cebolla.
5. Bata en un tazón los huevos con la leche. Incorpore el queso rallado y mezcle
bien hasta integrarlo.
6. Sazone la mezcla con sal, piumienta y nuez moscada y viértala sobre el relleno.
7. Tape el pastel con otra capa de crepés.
8. Presione los bordes con un tenedor.
9. Cocine en el horno muy caliente aproximadamente media hora, hasta que esté bien dorado.
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