Ingredientes.
un paquete de espinaca.
2 cebollas.
50 gramos de mantequilla y 100 gramos más para la bandeja.
una lata mediana de atún en aceite.
150 gramos de queso rallado.
sal, pimienta negra recién molida y nuez moscada al gusto.
una cucharada de orégano.
12 crepés.
una lata de puré de tomate.
Preparación.
1. Cocine la espinaca. Exprímala y píquela. Pique las cebollas y sofríalas
en 50 gramos de mantequilla. Añada la espinaca y saltée unos segundos.
2. Retire del fuego y mézcle el atún escurrido y desmenuzado.
3. Sume la mitad del queso rallado y sazone con sal, pimienta y nuez moscada.
Agréguele el orégano.
4. Unte con esta pasta los crepés y dóblelos en cuatro, como pañuelos.
5. Colóquelos, semiencimados, en una bandeja para horno generosamente engrasada.
Espolvoréelos con el queso rallado restante.
6. Derrita 100 gramos de mantequilla hasta que tome color evellana. Sazone con pimienta
y rocíe la pasta.
7. Coloque la bandeja en el horno para calentar bien y llévela a la mesa. Sirva aparte el puré
de tomate caliente y sazonado al gusto.
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