Muchacho relleno
diciembre 23, 2017
Ingredientes.
un muchacho de 4 libras.
pasta de ajo.
una cebolla cabezona.
una zanahoria grande.
7 habichuelas.
2 ramas de cebolla larga.
sal, al gusto.
aceite.
Preparación.
1. En una bandeja, coloque el muchacho limpio y saquele del centro
toda la carne dejando un grosor en las paredes de 2 centimetros.
2. En una olla con aceite, adobe el relleno de la carne con dos cucharadas
de pasta de ajo, la cebolla cabezona picada finamente y sal al gusto,
por 5 minutos. Mientras corte en trozos las zanahorias peladas y las
habichuelas desvenadas.
3. Tome la bandeja donde esta el muchacho y rellenelo con la mezcla adobada.
Integrela al relleno las verduras y cosa con hilo de cocina, metalo a la olla
express con 6 tazas de agua por una hora.
4. Ponga la carne en la bandeja y llevela al horno a 250 grados hasta que dore,
sirvalo en tajadas y decorelo.
Tags
Compartir en otras apps