Fast food
diciembre 14, 2017
Ingredientes.
un kilo de manzanas.
un limón.
agua, cantidad necesaria.
2 ó 3 cucharadas de azúcar.
50 gramos de mantequilla y extra para la refractaria.
sal y pimienta negra recién molida, al gusto.
12 salchichas.
mostaza, cantidad necesaria.
12 crepés.
12 daditos de queso.
12 cebollas encurtidas.
Preparación.
1. Pele las manzanas, córtelas al medio ó en cuartos, quíteles las semillas
y frótelas con el limón.
2. Póngalas en una olla y cúbralas apenas con agua, agrégueles el azúcar,
más un chorrito de limón y déjelas hervir hasta que se deshagan ( 10 minutos ).
Aproximadamente.
3. Cuando estén bien blandas y el agua consumida, aplástelas con un tenedor
para convertirlas en puré. Agrégueles la mantequilla y mezcle hasta que ésta se funda.
Sazone el puré a gusto con poca sal y un poco más de pimienta. Reserve.
Los crepés.
1. Caliente las salchichas en agua, sin que lleguen a hervir.
2. Unte con mostaza los crepés. Colóquelos en el borde una salchicha y enróllelos.
Sujete con un palillo.
3. Luego, distribúyalos en una placa engrasada y caliéntelos en el horno unos 5 minutos.
4. Retire los rollitos y clave en cada palillo, como en una brochette, un cubo de queso y
una cebollita encurtida.
5. Sirva un par de rollitos por persona junto con una porción de puré de manzanas caliente.
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