Ingredientes.
400 gramos de arroz.
700 gramos de mejillones.
300 gramos de camarones.
3 tomates más bien duros.
Unas ramitas de orégano.
Unas ramitas de romero.
1 zanahoria.
1 tallo de apio.
1 echalote.
Vinagre.
Aceite.
Sal y pimienta.
Preparación.
1. Prepare el arroz en agua hirviendo salada, escurra, paselo por agua fría, remueva y deje enfriar.
2. Mientras tanto, lave bien los mejillones y póngalos al fuego en una sartén grande; a medida que las valvas se abran,
quiteles los moluscos y deje enfriar; conserve el líquido que hayan soltado y filtrelo.
3. Ponga al fuego una olla con agua salada y aromatizada con la zanahoria, el echalote y el apio, dejelo hervir unos 20 minutos.
Incorpore los camarones, deje hervir un momento, escurra, pelelos y deje enfriar.
4. Lave los tomates, corte en trocitos, coloque en un bol e incorpore el arroz, los mejillones,
los camarones y las hojitas de orégano y de romero picadas.
5. Vierta en un bol dos cucharadas de vinagre, una pizca de sal y un poquito de pimienta,
coloque abundante aceite y bata con un tenedor.
6. Vierta luego sobre la ensalada, mezcle y sirva.
Recetas recomendadas
Pernil asado
Leer receta...Buñuelos griegos
Leer receta...Arroz con cangrejo
Leer receta...Sopa de yogur
Leer receta...Sancocho de gallina
Leer receta...Pargo asado al ajillo
Leer receta...Brochetas de cerdo
Leer receta...Pechuga Rellena
Leer receta...Helado de limón
Leer receta...Pinchos frutales
Leer receta...Mousse de maracuyá
Leer receta...Cordero adobado
Leer receta...Gelatina con frutas
Leer receta..