Ingredientes.
una taza de maníes crudos, con o sin piel ( se compran en tiendas naturistas ).
una cebolla cabezona grande.
2 cucharadas de aceite.
2 cucharaditas de pimentón.
paprika.
10 aceitunas verdes deshuesadas.
un huevo duro.
4 cucharadas de queso rallado.
sal y pimienta, al gusto.
un paquete de masa de hojaldre lista para hornear.
mantequilla para la placa.
Preparación.
1. La noche anterior ponga a remojar los maníes en abundante agua.
Al dia siguiente hiérvalos de 15 a 20 minutos, hasta que estén blandos.
mientras tanto...
2. Pele la cebolla y píquela. No la triture para que se noten los trocitos.
3. Caliente el aceite y sofría la cebolla . Retire del fuego y mézcle enseguida
las cucharaditas de pimentón.
4. Corte primero las aceitunas deshuesadas en tajadas y luego píquelas finitas.
Ponga la cebolla en un tazón amplio y mézclele las aceitunas picadas.
5. Pique el huevo duro y añádalo junto con el queso rallado.
6. Escurra los maníes cocidos y, en caliente, procéselos. Una el puré de maní
con la mezcla que está en el tazón. Pruebe y sazone con sal y pimienta.
7. Distribuya los discos de masa sobre la mesa y coloque sobre cada uno un poco de relleno.
Hágales el adorno como mas le guste y ponga las empanadas en una placa engrasada.
8. Cocinelas en el horno caliente hasta que estén secas y doradas, de 12 a 15 minutos.
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