Ingredientes.
500 gramos de pescado blawo (puede ser tilapia) cortado en cribo.
2 tazas de leche de coco.
2 cucharadas de aceite de coco.
1 taza de caldo de verduras o pescado.
1 mango pintón grande pelado y cortado en cubos.
4 cucharadas de cilantro (opcional).
Para la pasta de curri verde.
1 cucharadita de semillas de cilantro.
1 taza de hojas de cilantro.
1/2 taza de hojas de albahaca.
1 cucharadita de ralladura de cáscara de limón.
1 cucharada de jugo de limón.
2 dientes de ajo.
1 o 2 ajíes verdes sin semillas.
1 tallo de limonaria picada.
2 cucharadas de cebolla morada picada.
2 cucharadas de salsa de pescado.
2 cucharadas de agua.
1/2 cucharadita de sal.
Preparación.
1. En una sartén ponga a tostar las semillas por un par de minutos, hasta que empiecen a soltar el aroma.
2. Elabore una pasta con todos los ingredientes del cual, puedes usar la licuadora, el procesador de alimentos o un mortero.
3. En una olla, caliente el aceite de coco, y cocina la pasta curri por tres minutos.
4. Agregue el caldo y la leche de coco, y cuando hierva añade el pescado cortado en cubos y el mango.
5. Deje cocinar durante ocho minutos más. Puedes servirlo con arroz integral y cilantro picado por encima.
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