Ingredientes.
500 gramos de champiñones.
una cebolla cabezona.
un litro de crema de leche.
sal, al gusto.
perejil, al gusto.
pasta de ajo.
2 cucharadas de mantequilla.
1/2 litro de caldo de verduras.
Preparación.
1. En una olla, derrita la mantequilla y sofría la cebolla, 4 minutos
hasta que esté transparente. Agregue pasta de ajo. Luego añada
los champiñones y dore por unos minutos, deje hervir por un minuto.
2. Agregue el caldo de verduras y cocine a fuego bajo unos 15 minutos.
3. Licue por unos segundos los trozos de champiñones..
4. Vuelva a integrar a la olla, el contenido y agreguele la crema de leche y el perejil.
Caliente por unos minutos, deje enfríar y sirva.
Recetas recomendadas
Pernil asado
Leer receta...Buñuelos griegos
Leer receta...Arroz con cangrejo
Leer receta...Sopa de yogur
Leer receta...Sancocho de gallina
Leer receta...Pargo asado al ajillo
Leer receta...Brochetas de cerdo
Leer receta...Pechuga Rellena
Leer receta...Helado de limón
Leer receta...Pinchos frutales
Leer receta...Mousse de maracuyá
Leer receta...Cordero adobado
Leer receta...Gelatina con frutas
Leer receta..